12 – Settembre ‘96

settembre , 1996

Nel bel mezzo del Marais, a pochi passi dall’Hotel de Ville, in rue S.te Croix de la Bretonnerie al numero 3, è aperto un grazioso ristorantino arioso con i tavoli in un vecchio cortile tra le case, chiamato appunto AU FOND DE COUR dove un padrone burbero e paterno e camerieri teneroni vi riceveranno con molta cordialità e vi offriranno una cucina classica francese con qualche impennata creativa che non disturba, ed è sapida e leggera allo stesso tempo: una deliziosa insalata di triglie alle erbe folli, il delicato fois gras della casa, un blanc de volaille à la tapenade (salsa di olive) accompagnato da una delicata ratatouille che è un piatto molto equilibrato, ravioli di scampi appetitosissimi e un assortimento di verdure e dolci fatti in casa che cambiano spesso. Buona è la selezione di vini di pregio e di prezzo, ma se volete limitare la spesa scegliete il bianco o il rosso selezionati per la casa. Il prezzo è adeguato.